我县与鸿呈电子、永德立新能源签订投资合作协议

日期:2019-01-15 来源:县融媒体中心 作者:曾国青 字号:[]

1月15日,我县与吉安鸿呈电子有限公司、深圳永德立新能源有限公司亚洲城 娱乐网站分公司两家企业签订投资合作协议。县委副书记,县长王玮、县委常委、统战部长童熙平、副县长刘沛芳出席签约仪式。

仪式上,王玮简要介绍了我县的基本情况,他表示,县委、县政府将积极打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境,为企业的发展营造更好的发展环境,以最优质的服务,最优惠的政策,确保企业在安福这方热土发展壮大。两家企业负责人对我县良好的营商环境、独特的区位优势给与了高度评价,他们一致表示,将严格按照合作协议,扎实推动项目尽早落地。

随后,王玮代表人民政府与两家企业负责人签订合作协议。

据了解,总投资5亿元的吉安鸿呈有限公司主要生产汽车、医疗设备、电子产品高端线材产品,年产值2亿元以上,年税收约2000万元以上;总投资3亿元的深圳永德立新能源有限公司亚洲城 娱乐网站分公司主要生产锂电池和焊接生产设备,全部达产后年产值不少于5亿元,预计今年一季度实现投产。