“错时延时服务”暖人心

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2019-01-23
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:国土局
信息索取号:d9000011-gzdt-2019-0005
  

为深化“放管服”和推进“五型”政府建设,提升服务能力和水平。根据《安福县ca88亚汌城娱乐银河娱乐网站官网服务系统启动错时延时服务工作制的通知》文件精神,我县不动产登记中心于20181231日起已全面开启错时延时预约服务,工作日中午不“打烊”,双休日和节假日照常办理业务,在工作日之外,均安排34名工作人员为群众和企业提供各类不动产登记服务,办事群众还可以通过电话预约、现场预约等方式,提前一个工作日进行办事预约,确保企业和群众在非工作日时间能办事,办成事。短短的半个月为企业和群众开展错时延时服务共受理、办理各项业务55件。

  在这寒冷的冬日,“错时延时服务”犹如一道暖阳温暖了办证群众的心,解决了群众“上班没空办事、休息时间没处办事”的困扰,为企业和群众提供了极大便利。在今后的工作中,我县不动产登记中心将继续树立以“人民为中心”发展理念,不断推出更多便民举措,创新服务形式,为群众提供更加高效更加贴心的服务,竭力打造全国百佳不动产登记窗口。(刘芳)