熊国纲副巡视员出席ca亚洲城官省食品工业协会第五次会长联席会

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-12-04
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:d9000003-gzdt-2018-0100
     近日,以“新时代、新跨越、新崛起”为主题的ca亚洲城官省食品工业协会第五次会长联席会在江中药谷国际交流中心召开,熊国纲副巡视员出席会议并与企业进行座谈。在听取代表发言后,熊国纲副巡视员介绍了我省食品工业改革开放40年发展成就和当前我省食品工业发展面临的形势与挑战,提出了我省食品工业今后五年的发展任务。他强调,做大做强我省食品工业任重道远。各企业要真抓实干,加快创新硏发、加快管理创新、加快产业升级、加快智能制造;抓好食品工业诚信体系建设,为我省食品工业发展做出应有贡献。ca亚洲城官省食品工业协会会长单位代表共计20多人参会。会议期间,与会代表还参观了江中药谷生产车间。省食品办负责同志陪同。