亚洲城pc省工信厅举办全省工信系统亚洲城pc公开和亚洲城pc信息工作培训班

信息分类:工作动态
文件编号:
公开方式:主动公开
发布日期:2018-11-30
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
责任部门:
信息索取号:d9000003-gzdt-2018-0098
     为加强队伍建设,进一步提升亚洲城pc公开工作和亚洲城pc信息采编水平,推进全省工信系统亚洲城pc公开和亚洲城pc信息工作更上新台阶,11月28日,亚洲城pc省工信厅举办了为期一天的亚洲城pc公开和亚洲城pc信息工作培训班,分别邀请了省委办公厅信息处主任科员杨军、省政府办公厅调研处处长肖志飞、省政府办公厅信息处程晖处长、省委宣传部新闻发布处处长陈惠龙,就亚洲城pc信息采编、亚洲城pc公开业务和新闻发布工作进行了授课。机关各处室及在昌厅属单位信息员,各设区市工信委、省直管县工信部门有关人员共180余人参加培训。
     此次培训,在提高信息员写作能力、新闻素养的同时,也进一步增强了大家的亚洲城pc公开工作意识。参培人员纷纷表示,本次培训既有理论讲解,又有实践指导,更有丰富的案例剖析,具有很强的针对性和操作性,大家受益匪浅。