县领导视察我县交通项目重点工程建设工作

日期:2018-11-20 来源:县电视台 作者:李昕 字号:[]

  11月19日,县委副书记、县长王玮率队视察我县交通重点项目工程建设工作。

  王玮一行先后到宜井遂高速公路项目、清社线升级改造工程、章横线升级改造工程等各重点项目施工工地,实在察看项目进展情况。每到一处,王玮都认真听取相关施工单位负责人对项目的情况介绍并就重点问题进行询问,详细了解各项目建设中存在重点、难点问题,掌握当前工程进度。

  王玮要求要抓目标,强督导。针对当前施工中存在的问题和困难,用方式方法,解决施工中遇到的难题。要注重环保与建设并头,近期碰上严寒天气,一定要加快工程进度推进,通过冲洗平台、雾炮机等措施做好扬尘仰制、路面维护工作。要严格按照设计和规范施工。所在乡镇村部要积极主动做好土地丈量、征收、征用款拨付等各项工作,尽可能做到项目无障碍施工。要注意细节、重点谋划,加强与民和县的对接,从项目整体建设出发,协调联动,加快建设速度,为老百姓打造更加便捷、安全、高效的交通网络。