《安福手机报》第623期 

日期:2018-12-12 字号:[]

亚洲城jackpot累计奖金手机报 安福版 623期

省委宣传部、省委网信办主管

亚洲城jackpot累计奖金日报社、中共安福县委、安福县人民政府主办

中共安福县委宣传部、安福县融媒体中心承办

2018年 12月7日星期五

 

安福亚洲城jackpot累计奖金

 

>>>12月6日我县与省农科院签订农业科技合作协议标志着双方积极贯彻落实全省农业发展大会精神加强院县合作、共同转化农业科技成果迈出新步伐。省农科院党委书记池泽新省农科院党委委员、副院长余传源等省农科院领导县委副书记、县长王玮县委常委、农工部长潘其波县委常委、常务副县长罗青球等县领导出席签约仪式。池泽新表示省农科院高度重视与安福县签署的农业科技合作协议将进一步深化交流与合作为安福县乡村振兴、现代农业发展等提供坚强的科技支撑和服务确保项目合作落到实处早出成效。王玮表示将努力构建双方合作发展的新平台、新机制深化全方位的合作与交流提升战略协同层次和水平共同推动安福现代农业高质量、跨越式发展。(邹敏)

 

>>>12月6日,副市长徐开萍到我县调研“五型”政府建设工作。县委副记、县长王玮,县委常委、宣传部长罗德才,县委常委、副县长彭润金等县领导分别陪同调研。徐开萍指出,安福县“五型”政府建设工作思路清、措施实、氛围浓,结合了当地实际,有特色有亮点。她强调,要深入宣传造氛围,突出重点明导向,抓好结合促发展,立足长效建机制,立常态督察机制不断推进“五型”政府建设。王玮表示,我县将以这次专项督查为契机,明确目标,积极谋划,认真贯彻落实省、市关于建设“五型”政府的要求,努力打造忠诚型创新型担当型服务型和过硬型政府,加快推动安福高质量跨越式发展。(陈道江)

 

>>>12月4日中国人民银行南昌中心支行副行长吴豪声率队到我县调研普惠金融及金融机构支持民营企业和小微企业情况。县委副书记、县长王玮县委常委、常务副县长罗青球陪同。吴豪声对我县财园信贷通、倒贷基金、担保贷款、民营企业融资等问题进行了详细了解。他强调各金融机构要提高政治站位形成合力注重金融发展与风险防控的统一着力改善民营企业和小微企业的金融服务切实做好普惠金融工作。(姚真)

 

>>>12月5日中央环境保护督察“回头看”问题整改动员部署会暨全省污染防治攻坚战推进会在南昌召开。会议强调全省各地各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想提高政治站位认真对照中央环保督察“回头看”反馈问题压实责任、强化措施、狠抓整改严而又严、实而又实、细而又细地做好各项生态环境工作坚决打好打赢污染防治攻坚战为建设国家生态文明试验区、打造美丽中国“亚洲城jackpot累计奖金样板”奠定坚实基础。县委副书记、县长王玮县委常委、政法委书记李建春等县领导在我县分会场收听收看了会议实况。(邹敏)

 

>>>12月5日全县扫黑除恶专项斗争工作推进会召开王玮、谢振华、郭慧娟、罗德才、李建春等县领导出席了会议。会议就扫黑除恶专项斗争监督执纪工作和下一阶段扫黑除恶专项斗争工作作了部署。县委副书记、县长王玮指出我县扫黑除恶专项斗争自开展以来取得了阶段性成效他强调当前我县扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的关键阶段大家政治站位要再提高切实增强责任感和紧迫感。工作重心要再明确工作合力要再凝聚要坚定信心、攻坚克难、担当作为拿出“狭路相逢勇者胜”的“亮剑”精神夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。(李磊、刘奇仰)

 

>>>12月4日县委常委、常务副县长罗青球等县领导深入县城投公司、县住建局、县国土资源局和县房管局调研。罗青球强调相关单位要从围绕全县中心工作、服务全县发展大局的高度和站位认真谋划2019年的重点工作和重点项目尽职尽责担当发展重任、破解发展难题以好的精神状态和工作合力推动我县国土城建口各项工作落到实处、取得实效。(黄苟生)

 

>>>12月6日省民宗局调研组到我县洲湖镇北山畲族村调研少数民族特色村寨建设情况县相关领导陪同调研。调研组对我县少数民族特色村寨建设工作给予了充分肯定对民族工作“书记工程”特别赞赏对村干部“将外面的游客请进来、把我们的产品带出去“的工作思路和工作干劲给予了充分的认可。(彭育红)

 

=====  ====

部门动态

 

>>>近日县扫黑办充分利用武功山大道交通隔离栅为宣传载体制作万米扫黑除恶宣传栏向过往人流和车流普及扫黑除恶专项斗争内容提升人民群众知晓率和参与度。(刘奇仰)

 

>>>12月4日县总工会和县旅发委联合举办安福县2018年旅游饭店服务业职工技能大赛来自我县七家旅游饭店的57名选手参加了本次大赛。(邹元憬)

 

 >>>12月7日县妇联举办“传承民俗技艺共促万众创新”为主题的全县妇女手工技能大赛来自全县35名女性参加了比赛有效推进了妇女技能人才队伍建设。(袁琴)

 

>>>12月5日至6日坳上林场组织各层级工作人员共计46人到县廉政警示教育馆参观并开展了学习讨论和书面总结活动。(宁岁山、谢治国)

 

>>>12月6日明月山林场成功拍卖2018年最后一批活立木林木所有权。今年以来该场共拍卖山场7044.6亩蓄积50709立方米平均价格1063元/立方米创历史新高。(郑雪梅、朱红峰)

 

>>>12月7日县市监局聘请市食药监局的相关业务科室负责人举办第四期法律法规培训班重点讲解医疗器械监管全局70余名执法人员参加了培训。(刘育群)

 

 >>>12月5日“采茶戏艺术教育进校园”文化活动亚洲城jackpot累计奖金平都小学该校全体师生充分了解了地方采茶戏文化提高了对戏曲艺术鉴赏力和文化认同感。(彭涛霞)

                                                                                                                                                                                                                                                                           

=====  =====

乡镇动态

 

>>>近日寮塘乡、泰山乡联合县农业银行开展贫困户“产业扶贫信贷通”集中签约工作100余户贫困户完成签约。(宁红、王红娟)

 

>>>12月6日枫田镇组织联合执法队对梅林村2户农户违法乱建行为进行制止拆除依法整治乱搭乱建现象。(胡华裕)

 

>>>近日洋溪镇组织返乡创业人士代表到石山村新农村精品点、环武功湖旅游通道洋溪段、南安村扶贫产业基地参观引导代表们对该镇农村重点工作和“五型”政府建设等方面积极建言献策。(周木兰)

 

>>>12月5日至7日钱山乡集中时间、集中地点开展退役军人和其他优抚对象信息采集对行动不便的老人入户采集。截止目前该乡已累计采集信息 152人。(闵莉)

 

>>>近期彭坊乡通过召开乡村两级林长会议、完善相关配套制度、建立基层监管员护林员队伍、设立责任宣传牌等多措并举扎实有序推进林长制工作。(彭兵才)

 

>>>12月6日甘洛乡组织全乡乡村干部及施工员、监理召开全乡高标准农田工作推进会将高标准农田工作再深入再压实确保项目按时完工。(刘铮鸣)

 

>>>12月5日赤谷乡开展打捞清理水葫芦专项行动落实水域环境治理长效机制确保同江河“水清、岸绿、河畅、景美”的水环境。(谢鸣)

 

=====  =====

【赣鄱】

 

◆2019年1月5日起全国铁路将实行新的列车运行图南铁将新增开行旅客列车26.5对变更运行区段11.5对变更始发终到站2对停运16对。同时在实施新运行图后将新增开行中欧及跨局货物班列。

 

◆日前《省人民政府办公厅转发教育部等八部门关于综合防控儿童青少年近视实施方案的通知》下发亚洲城jackpot累计奖金将儿童青少年近视防控工作、总体近视率和体质健康状况纳入政府绩效考核。亚洲城jackpot累计奖金要求各学校严禁学生将个人手机、平板电脑等电子产品带入课堂带入学校的要进行统一保管。

 

◆记者昨日获悉《南昌艾溪湖隧道工程交通详细规划》已获市政府批复全长约2.6千米。该隧道工程西起京东大道东至创新一路其中穿洞段约长700米通道定位为城市主干道主线西连火炬大街东接艾溪湖二路隧道标准段宽29米双向六车道。

 

=====  =====

【健康】

 

◆吸烟者应当尊重他人的健康权益不当着他人的面吸烟不在禁止吸烟的场所吸烟。肺结核病、流行性感冒等常见呼吸道传染病的病原体可随患者咳嗽、打喷嚏、大声说话、随地吐痰时产生的飞沫进入空气传播给他人。所以不要随地吐痰咳嗽、打喷嚏时用纸巾、手绢、手肘等遮掩口鼻。(省卫健委供稿)

 

◆以下日常行为不会传染hiv:握手、拥抱、抚摸、礼节性接吻;与感染者共用碗筷杯子等日常餐具;使用公共设施如洗手间、泳池、公共浴池、电话机等;蚊子等昆虫叮咬。只有一些高危行为才有可能感染艾滋病比如不安全的性行为、输注不安全的血液或血液制品、共用注射器静脉吸毒等等。hiv阳性的母亲可能把hiv传染给婴儿这就是所谓的“母婴传播”。(南大二附院供稿)

 

=====  =====

 『感谢阅读』

 

责任编辑:简小娟

===== =====